Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Подскажите пожалуйста о процессах белка при тепловой обработке


vALUKARDin

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здраствуйте, Наверняка многие задавались вопросом что происходит с белком примеру при жарке куриного яйца т.е. термообрабоке? И как показывает практика все убежденны что белок сворачивается, на что у меня есть сомнения, по моему белок разворачивается при тепловой обработке (денатурирует и как видно на рисунке 6-16 Автора А. Ленинджер "Основы биохимии" белок развернутый). Если здесь есть знатоки которые могут внести четкую ясность в этом бесконечном споре, прошу откликнитесь (статья либо более подробное описание в другой литературе было бы как раз кстати). Спасибо за внимание.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...