Volking Опубликовано 30 Марта, 2013 в 13:18 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2013 в 13:18 Доброго времени суток! Постараюсь сформулировать задачу кратко Я хочу запустить бизнес-проект наподобие существующего на западе. Концепция этого бизнеса проста, обработка телефонов, планшетов и еже с ними специальным образом, после чего эти девайся стают невосприимчивы к повреждениям от намокания, такие себе айфоны-подлодки. Кому интересно вот ихний сайт http://www.liquipel.com/technology/. Я подумал если это пользуется популярностью там, почему бы это не запустить тут, но вот проблема. Нужно понять и разработать нюансы самой обработки. Нас сколько я понимаю происходит это примерно так, берется телефон, планшет и т.д. и помещается в камеру из которой выкачивается весь воздух, ну или почти весь, получается низкий вакуум. После чего в камеру распыляется спец вещество, вот такое http://nanoprotech.in.ua/,состав обволакивающий любую деталь и делая на ней водозащитный слой. Так как в камере вакуум, любое вещество распыленное там проникает во все отверстия, и все детали покрываются защитой. Но это теория, на практике как известно все может быть по другому, а так как я не физик по образованию, я очень нуждаюсь в совете людей которые в этом действительно разбираются. Поэтому сформулирую несколько вопросов: 1. Где можно купить, камеру подходящую под данные цели. 2. Насколько опасен вакуум для электроники, не испортится ли телефон если будет находится в вакууме. 3. Действительно ли, как я думаю вещество распыленное в вакууме, заполняет собой все места до чего только может достать. 4. Какие еще недочеты, нюансы я упускаю, при такого рода эксперименте. Ну вот собственно такой пост. буду очень благодарен за критику, наставление, и любую другую информация способную помочь в решении задачи. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 10 Апреля, 2013 в 10:28 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2013 в 10:28 если совсем без кнопок, то да, если есть хоть одна, придётся изощьряться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти