blue water Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 15:57 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 15:57 При ферментативном гидролизе гликозида был выделен дисахарид – 6-(O-β-D-маннопиранозил)-D-глюкопираноза и агли-кон – 5-гидроксиметилпиримидин. Изобразите строение этого гли-козида, если известно, что фермент селективно расщепляет только α-гликозидные связи. Является ли дисахарид восстанавливающим? Будет ли он в растворе мутаротировать? Будет ли образовывать оза-зон? Сколько ацетатных групп будет в продукте его исчерпываю-щего ацилирования? Какое строение будет иметь продукт взаимо-действия дисахарида с бромной водой? Какие продукты образуются в результате кислотного гидролиза этого дисахарида? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти