Hukmaoc Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 21:43 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 21:43 Привет, решил изучить тему Печатной электроники на принтере, но так как я не силен в химии а силен в автоматизции, то стал вопрос касательно наполнения тонера. У меня получилось расспечатать на пластике медную схему, но чтобы напечатать что то по круче надо ваша помощь: хочу напечатать транзистор на основе органического Пентацена, но как его корректно это сделать я незнаю. если кто то может помочь помогите! заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 10 Апреля, 2013 в 21:28 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2013 в 21:28 Привет, решил изучить тему Печатной электроники на принтере, но так как я не силен в химии а силен в автоматизции, то стал вопрос касательно наполнения тонера. У меня получилось расспечатать на пластике медную схему, но чтобы напечатать что то по круче надо ваша помощь: хочу напечатать транзистор на основе органического Пентацена, но как его корректно это сделать я незнаю. если кто то может помочь помогите! заранее спасибо! Как печатали и чем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти