Argon4ik Опубликовано 28 Июня, 2013 в 16:20 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2013 в 16:20 Умер было, точнее убили неудачно Я тоже разок траванулся (покушал неудачно, батулотоксины). Чувствовал, что перестал дышать, и так хорошо, мысли были - может и не возвращаться, больше не дышать... Но потом подумал о близких и начал дышать... Слетать туда не успел Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 29 Июня, 2013 в 08:06 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 08:06 Чувствовал, что перестал дышать, и так хорошо, мысли были - может и не возвращаться, больше не дышать... током как-то ударило, с похожими ощущениями, стало радостно, весело, пробило на смех, засмеялся и таки начал дышать ;-) Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 29 Июня, 2013 в 11:12 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 11:12 Умер было, точнее убили неудачно Можно поподробнее? Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 29 Июня, 2013 в 11:57 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 11:57 током как-то ударило, с похожими ощущениями, стало радостно, весело, пробило на смех, засмеялся и таки начал дышать ;-) повезло, а то бывает - орешь, трясешься и прыгаешь, а провод из рук скинуть не можешь.... 20 КВольт )) Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 29 Июня, 2013 в 19:23 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 19:23 Можно поподробнее? Как-нибудь в настроении буду... Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 29 Июня, 2013 в 19:37 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 19:37 (изменено) повезло, а то бывает - орешь, трясешься и прыгаешь, а провод из рук скинуть не можешь.... 20 КВольт )) Как-то тряхонуло меня током в детстве реально, хотел вытащить керамический предохранитель из ящика вот такой секунд 10, как мне показалось меня трясло, потом откинуло, и первые метров 30-50 я шёл на автопилоте, потом пришёл в себя, и подумал: Ни*уя се... Изменено 29 Июня, 2013 в 19:38 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 29 Июня, 2013 в 20:45 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 20:45 повезло, а то бывает - орешь, трясешься и прыгаешь, а провод из рук скинуть не можешь.... 20 КВольт там ымпульс был, одиночный а так максимум - ок 200 Кв с маркса, отвертка, в которую попал разряд, вылетела из руки так, что повредила дверку кухонного ганитура Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 30 Июня, 2013 в 01:27 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2013 в 01:27 Можно поподробнее? Не хватает слёз и чувств, чтобы уйти в тот мир, если только позовут раньше... Можно поподробнее? Там не помнят о земном бытие, там нет чувства страха... Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 30 Июня, 2013 в 02:31 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2013 в 02:31 Можно поподробнее? Там те, кого видишь, они излучают свет твоего дома...И хотел бы плакать, но не плачешь, потому что там не плачут, а радуются. Через тьму тебя встретят души тех кто там, они светят родным светом, как мать дитя своё светит... Когда видеть всё это будешь, нет жизни другой. Там нет мысли первой, как только счастье, и оно неиссякаемо. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мнойПс. 22 Давида Нужно отвечать за свои поступки, ибо быть гандоном и треплом низко! жизнь которого не стоит удара ножём в сердце... Разве что люди к пид***сам всяким куда более благо относятся, чем того что человек может заслужить... Аллилуия! Спаси нас, обрати и избавь наше сердце от ненависти. Убить человека - самое простое, для этого нужен только государственное признание, за остальным, межчеловеческим, дело не заржавеет. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 30 Июня, 2013 в 04:17 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2013 в 04:17 там ымпульс был, одиночный а так максимум - ок 200 Кв с маркса, отвертка, в которую попал разряд, вылетела из руки так, что повредила дверку кухонного ганитура Бывает энергии достаточно освобождается, чтобы отлететь на несколько метров всем телом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти