naughty girl Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 15:11 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 15:11 не фантастика,(не сморю фантастику),а что-то правдоподобное, интересное, про любовь не помешает. но не такая как в "Тристан"-е, (если кто смотрел-поймет), а такой фильм,чтоб запомнился,чтоб днями не приходила в себя от впечатления.. сегодня фильм в стиле "Beautiful mind" не очень охота смотреть. не знаю,если очень качественная-то комедию тоже можно. кто посоветует очень-очень интересный фильм-буду очень благодарна. выручите) 3 Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 15:38 вот,кстати,кто не смотрел- посмотрите обязательно 127 часов. у кого нервы сильные-только тот пусть смотрит.фильм на фактах основан 2 Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 15:41 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 15:41 не фантастика,(не сморю фантастику),а что-то правдоподобное, интересное, про любовь не помешает. но не такая как в "Тристан"-е, (если кто смотрел-поймет), а такой фильм,чтоб запомнился,чтоб днями не приходила в себя от впечатления.. сегодня фильм в стиле "Beautiful mind" не очень охота смотреть. не знаю,если очень качественная-то комедию тоже можно. кто посоветует очень-очень интересный фильм-буду очень благодарна. выручите) не знаю подойдет ли, но если не смотрела Амели с Монмартра, оч советую. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 15:44 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 15:44 Зависимость от фильмев? Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 15:49 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 15:49 не знаю подойдет ли, но если не смотрела Амели с Монмартра, оч советую. хм..посмотрю,я слышала обб этом фильме, только ныне что-то реальное желательно, отражающее реальность,чтоб не прходила в себя Зависимость от фильмев? нееее, совсем нееет.напротив. редкоо смотрю фильмы и часто потому,что смотрим в групповом виде.а так я сама ,если честно, даже больше не зависима,нежели зависима от фильмов.просто сегодня время есть и настроение хорошее)))очеееееееееень хочу посмотреть что-то.вот про Эдварда , з метра над уровнем неба. еще хочу фильмы,но более реальные Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 15:59 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 15:59 хм..посмотрю,я слышала обб этом фильме, только ныне что-то реальное желательно, отражающее реальность,чтоб не прходила в себя он даже на меня произвел впечатление, на толстокожего. я видел как фильм действовал на более тонко организованную женскую психику. действует. и в общем то - комедия. жизнеутверждающая такая. Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:05 он даже на меня произвел впечатление, на толстокожего. я видел как фильм действовал на более тонко организованную женскую психику. действует. и в общем то - комедия. жизнеутверждающая такая. доо,я вообще чувствительная) Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:09 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:09 доо,я вообще чувствительная) тогда советую бокал красного вина и получать удовольствие Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:12 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:12 тогда советую бокал красного вина и получать удовольствие нет,альтернативу,притом такую -не предлагать))))не выход.я не пью вообще. мне фильма хватит.посоветуйте,я оставлю в списке и буду смотреть их) Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:22 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 16:22 нет,альтернативу,притом такую -не предлагать))))не выход.я не пью вообще. мне фильма хватит.посоветуйте,я оставлю в списке и буду смотреть их) я говорю - не вместо, а вместе с фильмом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти