Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Курсова работа.Парацетамол

sanechka.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

У меня такой вопрос.Я делаю курсовую мой препарат-это парацетамол. Я сделала несколько уже опытов мой преподаватель заставляет все время их переделывать,но не объясняет в чем проблема

1)Первый опыт 2мл CuSO4 10-2 + 2 мл NH3 и своего раствора парацетамола тоже 2 мл=сначала раствор синий был когда я прилила парацетамол стал голубой,мне сказали нагреть после нагревания р-р стал темно-зеленым

2)Второй опыт все тоже самое только вместо NH3 буфер глицина 10,5 раствор =р-р ярко голубой без осадка

3)третий тоже CuSO4 мой парацетамол и чистый глицин Здесь уже выпал осадок хлопьями,после нагревания чуть чуть посветлел но осадок не исчез

ОБЪЯСНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.