Winston48 Опубликовано 14 Мая, 2013 в 13:46 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 13:46 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как создать высококонцентрированный ароматизатор на основе пропиленгликоля например с запахом чеснока для рыбалки! Я в этом пока особо не шарю,не ругайтесь сильно,решил спросить у вас. Что для этого еще понадобится? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 14 Мая, 2013 в 13:53 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 13:53 я так понимаю. берется эфирное масло да замешивается с пропиленгликолем да воды. В случае с чесноком нужно будет сделать спиртовую вытяжку да ее смешать с пропиленгликолем. Забыл как называются те лютые тиосоединения, которые отвечают за всем известный вкус/запах чеснока... А в остальном - ничего сложного. Если нужно - можно загустить чем-нибудь. Просто я ни разу не видел приманок для рыбы с запахом чеснока. Ссылка на комментарий
Winston48 Опубликовано 14 Мая, 2013 в 14:00 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 14:00 (изменено) ну жидкий ароматизатор. И как его сделать по вкусу например чуть чуть кисловатым, и в каких пропорциях все смешивать? Нужно ли добавлять сахар? И я не имею виду только один чеснок,клубника,какие то приправы,с запахом орехов,банан,кокос и так далее. Изменено 14 Мая, 2013 в 14:03 пользователем Winston48 Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 14 Мая, 2013 в 14:15 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 14:15 ну жидкий ароматизатор. И как его сделать по вкусу например чуть чуть кисловатым, и в каких пропорциях все смешивать? Нужно ли добавлять сахар? И я не имею виду только один чеснок,клубника,какие то приправы,с запахом орехов,банан,кокос и так далее. белый фосфор в пропиленгликоле ? Ссылка на комментарий
Winston48 Опубликовано 14 Мая, 2013 в 14:40 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 14:40 нет пищевой пропиленгликоль Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 14 Мая, 2013 в 14:53 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 14:53 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как создать высококонцентрированный ароматизатор на основе пропиленгликоля например с запахом чеснока для рыбалки! Я в этом пока особо не шарю,не ругайтесь сильно,решил спросить у вас. Что для этого еще понадобится? для себя или на продажу? в смысле с длительным сроком хранения проще всего взять сухой гранулят чеснока и сделать вытяжку. самое сложное - обезвоживание и стабилизацию аромата уже сделали в пром условиях, я думаю и консервант добавили. так что - продмаг и этиленгликоль. Аллицин - органический компонент чеснока - является самым мощным антиоксидантом в мире. Характерный резкий запах чеснока вызван именно этим соединением. Аллицин образуется при чистке чеснока, поэтому специалисты советуют употреблять свежий чеснок, а не в составе блюд. После тепловой обработки полезное вещество разрушается. http://www.kamisgastro.eu/ru/index.php/content/view/101/131/ Ссылка на комментарий
Winston48 Опубликовано 14 Мая, 2013 в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 15:11 для себя,ну что бы хотябы на сезон хвотило Ссылка на комментарий
Winston48 Опубликовано 14 Мая, 2013 в 15:17 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 15:17 а что делать с другими ароматами? И где можно купить пищевой пропиленгликоль не в большом обьеме? Где то литров 5 Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 14 Мая, 2013 в 15:23 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 15:23 а что делать с другими ароматами? И где можно купить пищевой пропиленгликоль не в большом обьеме? Где то литров 5 в Москве можно, в Днепропетровске, в Киеве, у антразо спросите, AntrazoXrom он в этом топике засветился Ссылка на комментарий
Winston48 Опубликовано 14 Мая, 2013 в 16:40 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 16:40 Ну что кто нибудь поможет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти