Razor8 Опубликовано 22 Мая, 2013 в 17:12 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2013 в 17:12 Всем привет) хочу узнать могут ли катехины полимеризоваться.. точнее как это назвать.. когда 2 молекулы связываются в одну. я имею в виду когда они свяжутся по 2м гидрооксидным группам.. не знаю как правильно это называется. Как называются такие полимеры и где про них можно почитать? Реакция полимеризации обратима? Какие еще варианты полимеризации катехинов могут быть? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 22 Мая, 2013 в 18:49 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2013 в 18:49 Всем привет) хочу узнать могут ли катехины полимеризоваться.. точнее как это назвать.. когда 2 молекулы связываются в одну. я имею в виду когда они свяжутся по 2м гидрооксидным группам.. не знаю как правильно это называется. Как называются такие полимеры и где про них можно почитать? Реакция полимеризации обратима? Какие еще варианты полимеризации катехинов могут быть? А что Вы подразумеваете под словом "катехины"? В классическом смысле - это двухядерные полифенолы флавоноидной структуры. Или что-то другое? Ссылка на комментарий
Razor8 Опубликовано 22 Мая, 2013 в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2013 в 19:47 (изменено) А что Вы подразумеваете под словом "катехины"? В классическом смысле - это двухядерные полифенолы флавоноидной структуры. Или что-то другое? я имею в виду продукт успешного деметилирования ванилина. это катехин? или катехин он уже по определению 2х ядерный?.. тогда возможно я про пирокатехин.. Изменено 22 Мая, 2013 в 20:11 пользователем Razor8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти