diarts Опубликовано 26 Мая, 2013 в 18:41 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2013 в 18:41 (изменено) Мне задали написать реферат по теме: "Катионнообменный способ деметаллизации". Обыскал весь интернет, находит только деметаллизацию нефтеного сырья, (а, как я понял, надо воды). Помогите пожалуйста, посоветуйте какие нибуть учебники, где рассматривается деметаллизация. (Обыскал все имеющиеся книги по неорганике, о деметаллизации информации 0) Изменено 26 Мая, 2013 в 18:42 пользователем diarts Ссылка на комментарий
diarts Опубликовано 27 Мая, 2013 в 19:36 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 19:36 Мне задали написать реферат по теме: "Катионнообменный способ деметаллизации". Обыскал весь интернет, находит только деметаллизацию нефтеного сырья, (а, как я понял, надо воды). Помогите пожалуйста, посоветуйте какие нибуть учебники, где рассматривается деметаллизация. (Обыскал все имеющиеся книги по неорганике, о деметаллизации информации 0) В общем, сам нашел. Если кому понадобится, ищите в направлении - избавление от жесткости воды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти