Андрей Васильков Опубликовано 28 Мая, 2013 в 17:36 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 17:36 Какой из альдегидов — уксусный альдегид или хлораль—имеет более реакционноспособную карбонильную группу? Поясните пожалуйста почему? Ссылка на комментарий
Wolderon Опубликовано 28 Мая, 2013 в 17:55 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 17:55 Хлораль. Атомы хлора увеличивают электрофильность карбонильной группы за счёт -I эффекта. Ссылка на комментарий
Андрей Васильков Опубликовано 28 Мая, 2013 в 19:05 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 19:05 спасибо вам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти