Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Надо написать доклад. Помогите!

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Мне надо написать доклад по теме "использование нитрата и нитрита натрия (калия)". Прошу помочь, так как кроме тривиальных (удобрение, пороха, пищевая добавка, реагент для бетона) ничего не идет в голову.

Мне надо написать доклад по теме "использование нитрата и нитрита натрия (калия)". Прошу помочь, так как кроме тривиальных (удобрение, пороха, пищевая добавка, реагент для бетона) ничего не идет в голову.

нитрит натрия (калия) - ингибитор коррозии, лекарство, антидот при отравлении цианидами и т.д.

http://ru.wikipedia....%80%D0%B8%D1%8F

http://ru.wikipedia....%80%D0%B8%D1%8F

http://ru.wikipedia....%BB%D0%B8%D1%8F

Изменено пользователем aversun

В крайнем случае, может помочь Генератор светских бесед:

Быть мастером в Нитрит натрия – это как фигурное катание. Если ты мастер в фигурном катании, то со стороны кажется, что тебе это даётся легко. Но это никогда не легко. Видите ли, в Древней Элладе всё это было совершенно иначе. В Элладе каждый эллин культивировал Нитрит натрия сам. Все занимались Нитрит натрия в палестрах, намазавшись хорошим маслом, обнажёнными, все показывали какие-то результаты. Нитрит натрия – ...и ничего лишнего. Знаете, так шутить нельзя. Я себе чуть палец не сломал когда, набирал «Нитрит натрия» на клавиатуре. Вот мой стиль – Нитрит натрия, он отражает то, что происходит вокруг меня, то, что меня интересует. Ну да, Вы покупаете отчёты о Нитрит натрия и при этом понятия не имеете, на чём основываются рассуждения. Впрочем, согласен, так гораздо интересней, а то медитировать было бы не над чем. Этикет – это когда думаешь «Ну и Нитрит натрия!», а говоришь «Здравствуйте». В настоящее время получили распространение разнообразные бонусные программы. Так например, Нитрит натрия-Банк за каждую покупку по карте свыше определенной суммы зачисляет клиенту Нитрит натрия. «Напились генералы кофею, наелись сдобных булок и надели мундиры. Поехали они в казначейство, и сколько тут денег загребли – того ни в сказке сказать, ни пером описать». Однако и о мужике не забыли; выслали ему Нитрит натрия. Веселись, мужичина! Теннисный мяч угодил прямо в норку суслика, который вырыл её на корте загородного клуба. Норка оказалась столь глубока, а изгиб её столь причудлив, что достать мяч с помощью палки и думать нечего. Однако всего за пару минут игрок справился с заданием. Отгадайте, как ему это удалось? Ответ: Он опустил в норку Нитрит натрия, после чего мяч «вышел» оттуда сам. А вот «Яиртан тиртин» – это Нитрит натрия наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.