Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Определение вещества Х

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

У кого одноклассники будут спрашивать?

У меня.

Не знаю, будет услышана моя просьба или нет, но предлагаю закрыть регистрацию до 15.00 понедельника.

Укажи на мои ошибки, автор.

.

Не знаю, будет услышана моя просьба или нет, но предлагаю закрыть регистрацию до 15.00 понедельника.

это не поможет.я прогулялся по паре сайтов сейчас нашёл ответы на ЕГЭ и задания(кимы).ссылку не кому не скину!!!

george123, Вы такой забавный. Да, это задание из якобы настоящего ЕГЭ. И,да, у меня есть КИМы, которые возможно завтра будут на экзамене. Но я не списала ещё ни одного ответа. Да, спрашивала кое-какие трудные для меня вопросы из части А на этом форуме, но я не бездумно запоминаю на них ответы. И вообще, что Вы мне предлагаете делать, если уже у каждого есть эти чёртовы КИМы? Не скачивать их, не смотреть, всё делать честно? Так было с предыдущими экзаменами. Всё решила сама. Итог: даже если решу на 70-90 баллов, то всё равно сомнительно, что поступлю в институт. Могу сказать лишь одно: да, КИМы по химии у меня есть, но решаю я их сама.

oktan, этого никто и не требует!

Именно из-за таких Малахов и Ко делают деньги передачах.

Учился хорошо, ВУЗ окончил престижный, стал хирургом, но вместо грыжи член удалил. Нормально.

Ха.

Нотки Чарли Дарвина. Выживает наиболее приспособленный.

Все равно это некрасиво.

Че Гулливер, не спорю. Одно дело, когда на 1-2 курса выгоняют из института, а другое, когда обычно призывают.

Вашему покорному слуге осталось только защититься. Меня в аккурат на защите призвали.

oktan, этого никто и не требует!

Именно из-за таких Малахов и Ко делают деньги передачах.

Учился хорошо, ВУЗ окончил престижный, стал хирургом, но вместо грыжи член удалил. Нормально.

Ха.

Нотки Чарли Дарвина. Выживает наиболее приспособленный.

Все равно это некрасиво.

Я Вас прекрасно понимаю. Более того, поддерживаю. Я против "сливания" ответов и материалов ЕГЭ. Но что же делать, если я готовилась весь год, прочитала огромное количество учебников по химии, а потом кто-то спишет и всё. Приходится тоже поступать вот таким вот не совсем честным образом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.