Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Подскажите, пожалуйста, какая в Москве хорошая химическая школа.

KAMAR-/

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Вообщем, я хочу поступить в хорошую химическую школу, бесплатную, с большим количеством часов химии, с хим практикумом. Кто реально знает про какую-нибудь, подскажите люди, буду благодарен.

Московский Химический Лицей — №1303. Практикум — 2 часа каждую неделю плюс половина июня. Химии примерно 10 часов в неделю. Месяц назад сам туда поступил, экзамены не из стандартных — приходится учить не обычные для школы темы. В среднем, поступает туда один из 10-12 человек.

Изменено пользователем Wolderon

Московский Химический Лицей — №1303. Практикум — 2 часа каждую неделю плюс половина июня. Химии примерно 10 часов в неделю. Месяц назад сам туда поступил, экзамены не из стандартных — приходится учить не обычные для школы темы. В среднем, поступает туда один из 10-12 человек.

я сам из лицея, можешь не рассказывать
Тогда в чём вопрос заключается? Или вас 1303 не устраивает?
я лицей очень люблю, просто по неприятным обстоятельствам мне прийдется уйти, вот и ищю что-нибудь достойное, хотя вряд ли есть что-то достойней лицея
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...