Светлана печенька Опубликовано 24 Июня, 2013 в 14:37 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2013 в 14:37 Здравствуйте! Как я узнала, монтажная пена состоит из полиизоцианата, полиола, диметилового эфира и газа (если не ошибаюсь - пропана). Так вот, для чего служит каждый компонент? И как, по Вашему мнению, можно улучшить качество монтажной пены? Заранее спасибо за развернутый ответ! Ссылка на комментарий
kokser Опубликовано 25 Июня, 2013 в 03:44 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 03:44 Здравствуйте! Как я узнала, монтажная пена состоит из полиизоцианата, полиола, диметилового эфира и газа (если не ошибаюсь - пропана). Так вот, для чего служит каждый компонент? И как, по Вашему мнению, можно улучшить качество монтажной пены? Заранее спасибо за развернутый ответ! Изоцианат (метилендифенилдиизоцианат) совместно с полиолом используется для образования (синтеза) полиуретана (монтажная пена - полиуретановая пена). Диметиловый эфир, точнее его функциональные группы, содержащиеся в макромолекуле полиуретана, определяет функциональные свойства полимера. Что касается качества: строение исходного изоцианата определяет скорость уретанообразования, прочностные показатели, световую и радиационную стойкость, а также жёсткость полиуретанов. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 25 Июня, 2013 в 08:31 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 08:31 Лажу написали, дорогой товарищ... Ссылка на комментарий
Светлана печенька Опубликовано 25 Июня, 2013 в 08:35 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 08:35 Лажу написали, дорогой товарищ... Напишите тогда правду)) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
kokser Опубликовано 25 Июня, 2013 в 08:52 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 08:52 Лажу написали, дорогой товарищ... Напишите тогда не лажу! Дорогой "товарищ". А то как-то легко получается, тут лажа, там не лажа...... Жду от Вас достоверную информацию и докажите, что мой текст - лажа, а Ваш, если он будет, не лажа. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Светлана печенька Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:12 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:12 Напишите тогда не лажу! Дорогой "товарищ". А то как-то легко получается, тут лажа, там не лажа...... Жду от Вас достоверную информацию и докажите, что мой текст - лажа, а Ваш, если он будет, не лажа. Спасибо за внимание! Может быть Вы сможете порекомендовать мне какую-нибудь литературу? Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:13 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:13 А кто вы такой, чтоб я вам что-то доказывал? Ссылка на комментарий
Светлана печенька Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:15 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:15 А кто вы такой, чтоб я вам что-то доказывал? Не надо спорить. Лучше мне помогите) Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:22 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:22 Не надо спорить. Кто тут спорит? Молодой человек насшибал "вершков" и выставил их на всеобщее обозрение. А что вам конкретно нужно и по какой причине, напишите лучше мне в личку. Ссылка на комментарий
kokser Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:41 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:41 А кто вы такой, чтоб я вам что-то доказывал? А докажите, не смотря на то кто я , что Вы вправе открыто, без оснований, хоть и вершки, называть лажей! Может, в личной переписке Вы там тоже лажи напишите! Давайте в открытой форме ответ на поставленную задачу, быть может Вы некомпетентны в данном вопросе... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти