ngradk Опубликовано 25 Июня, 2013 в 07:26 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 07:26 Дорогие друзья. Недавно получил доступ к этому замечательному прибору. Старенький, но рабочий. Но у него есть недостаток - отсутвует часть документации. Как раз в той части, что меня очень интересует - работа с системой "конус - плита". Я пораспрашивал в городе всех кого можно, слазил на сайт фирмы производителя, но безуспешно. Может у кого еще созранилось описание, может кто поделится ? Ссылка на комментарий
KonstantinPerm Опубликовано 20 Августа, 2013 в 05:12 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2013 в 05:12 Вы все еще в поиске документов? могу скинуть сканированный вариант методички Ссылка на комментарий
ngradk Опубликовано 27 Августа, 2013 в 09:55 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2013 в 09:55 Вы все еще в поиске документов? могу скинуть сканированный вариант методички Константин, буду премного благодарен. Никогда бы не подумал, чтодля достаточно распространенного прибора так трудно найти описание. 1 Ссылка на комментарий
KonstantinPerm Опубликовано 27 Августа, 2013 в 10:58 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2013 в 10:58 Константин, буду премного благодарен. Никогда бы не подумал, чтодля достаточно распространенного прибора так трудно найти описание. в Л.С, напишите электронку, вышлю скан всех документов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти