serafim.sinyawin Опубликовано 26 Июня, 2013 в 17:07 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 17:07 Здравствуйте! сейчас я иду в 11 класс и за оставшийся год хотелось бы изучить химию на достаточно углубленном уровне. Это не значит что я собираюсь изучать программу 1 курса химвузов, однако нужен материал на достаточно углубленном уровне. Подготовка к ЕГЭ так же не интересует, так как уже в 10 классе пишу ЕГЭ на 80-90 баллов и продолжаю совершенствоваться. Что можете посоветовать? заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
FantaMango Опубликовано 26 Июня, 2013 в 17:14 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 17:14 Моррисон, Бойд - Органическая химия Органическая химия. Учебн. в 2-х.т. Травень В.Ф Органическая химия_Нейланд О.Я_ Если заинтересует могу на почту скинуть) Ссылка на комментарий
serafim.sinyawin Опубликовано 26 Июня, 2013 в 17:16 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 17:16 мне кажется Травень - это слишком круто, по нему уже в вузе занимаются на сколько я знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти