Olga-olga Опубликовано 1 Июля, 2013 в 17:19 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 17:19 (изменено) Уважаемые форумчане-профессионалы! Помогите разобраться. Возможно ли продолжение фотосинтеза в препарате хлорофилла в банке биологически активной добавки. Банка закрыта, темная, доступа света и углекислого газа нет. Мои познания в билогии позволяют мне усомниться в этом. Но некоторые поклонники БАД (фирму не пишу, чтобы не делать рекламы-антирекламы) утверждают, что действие этого препарата основано на продолжающемся в банке фотосинтезе. Изменено 1 Июля, 2013 в 17:21 пользователем Olga-olga Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 1 Июля, 2013 в 18:14 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 18:14 Но некоторые поклонники БАД (фирму не пишу, чтобы не делать рекламы-антирекламы) утверждают, что действие этого препарата основано на продолжающемся в банке фотосинтезе. Если какой-то фотосинтез и идёт в этом случае - то это пышное разрастание зелени долларов в банке, который обслуживает счета производителей этих чудесных БАДов. 1 Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 1 Июля, 2013 в 19:21 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 19:21 Я так думаю , что "польза " этого БАДа заключается в том , что он фотосинтезирует вплоть до самого того момента , когда вы его сьедите . Типа " наращивает свою пользу находясь даже в банке " . можно вместо этих БАДов поесть прямо из грядки( как коза например ) :ap: какое нибудь растение :bd: . Уж там точно фотосинтез будет происходить вплоть до того времени как окажется у вас во рту . Это я думая на много лучше того продолжающегося в пачке с БАДами фотосинтеза ( для осуествления которого потребуется наверное какой нибудь люминофор :bd: ) Ссылка на комментарий
Olga-olga Опубликовано 1 Июля, 2013 в 21:04 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 21:04 Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти