Fenix007 Опубликовано 8 Июля, 2013 в 19:19 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2013 в 19:19 Надеюсь веткой не ошибся. Посмотря это видео: http://www.youtube.com/watch?v=Iz_oJDxu6eM Автор говорит, что искусственная пища (получается жаренная, варенная и т.д.) не переваривается толком в желудке, а меняет лишь форму. Тогда почему у нас "выходит все как обычно", а не еда, которая лишь изменила форму? Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 8 Июля, 2013 в 19:26 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2013 в 19:26 потому что автор видео му -ак. 1 Ссылка на комментарий
ОргХим. Опубликовано 8 Июля, 2013 в 20:14 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2013 в 20:14 Надеюсь веткой не ошибся. Посмотря это видео: http://www.youtube.com/watch?v=Iz_oJDxu6eM Автор говорит, что искусственная пища (получается жаренная, варенная и т.д.) не переваривается толком в желудке, а меняет лишь форму. Тогда почему у нас "выходит все как обычно", а не еда, которая лишь изменила форму? Еда изменила форму, т.е. отдала все питательные и полезные(хотя иногда и вредные) вещества. Интересно, а автор не задумывался над тем, что человек жарит пищу с "пещерных" времён. И если бы сие , описанное в видео, было таковым, навряд ли бы автор был бы сейчас на свете, как и все остальные люди. Пожалуй самое адекватное объяснение этому видео: потому что автор видео му -ак. Ссылка на комментарий
Fenix007 Опубликовано 8 Июля, 2013 в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2013 в 20:20 Автор далее поясняет, что мы можем "приспосабливаться", как делают это животные.... Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 9 Июля, 2013 в 06:55 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2013 в 06:55 (изменено) Во-первых, автор абсолютизирует, уходит в крайность растительно-сырой пищи. Хотя сам же говорит - питайтесь тем, что имел древний человек, а он имел бананы, орешки, корешки, мышек всяких, падаль, остатки со стола хищников, подгоревших на пожарах жирафов и т.п. Во-вторых, насчет аппендикса ничего нового не сказал, хотя пытался произвести фурор. Все это известно, не отрицается и преподается врачам. Хотя и не связывается с видом пищи. С 1 частью самое интересное и сложное. Вроде все правильно, но неординарно и, как говорится, только "на эмоциях". Опыт с лягушками? Кстати, шашлыки потому и делают из свежего мяса, что мягче были после кислого маринада в котором лизосомальные ферменты работают, старое мясо не годится. Элементарные лабораторные анализы кала показывают, что всякое мясо у нас вполне переваривается. Студентам всегда указываю, что убежденными вегетарианцами становятся люди с врожденной низкой кислотностью желудочного сока. Они как мясо или творог поедят - им дурно, изо рта запах, в желудке тяжело и крутит. А у вегетарианцев - анемия железо- и В12-дефицитная - это ничего? Гемоглобин - 50 г/л, ноги не таскают. Каждому свое. По мне - это все адаптация к питанию, а она плюс-минус километр. Все индивидуально, кое-кто на растительной пище загибается, а другой на мясе здоровеет. Хочешь быть здоров - попробуй всякое и выбери. Проблема всех апологетов ЗОЖ - в их противоречивости и несовместимости учений. Каждый судит по своим какашкам и всех подравнивает под себя. Официальная медицина, конечно, не идеальна, но ориентируется на среднего, а не на конкретного человека. Изменено 9 Июля, 2013 в 06:58 пользователем ksanf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти