денис1 Опубликовано 30 Августа, 2013 в 10:48 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 10:48 Угу. Учёные не отрицают существование чёрных дыр. Это значит, что путешествия в другие миры возможны и инопланетяне среди нас. Или - учёные доказали, что чеснок помогает бороться с вирусными заболеваниями - неужели его принесли посланцы с других планет? - обожаю эти передачи! Остаётся только добавить, что опасность может придти откуда не ждали - не астероиды, не инопланетяне станут причиной гибели человечества, а генно-модифицированные организмы, ведь по последним исследованиям учёных они разрушают генетический код человека! Бу! А что плохого в этих рассуждениях про ГМО и инопланетян, ведь они научны и логичны? То, что они ПОКА лишь теория?( про чеснок не говорю-тут нелогично и больно нереально как-то). ТВ3 в этом смысле - ещё довольно безобиден, поскольку его продукты заранее позиционируются как "мистические". Этакая спальня в пионерлагере с "бабасками" про Чёрную Руку и Гроб На Семи Колёсиках Был бы это платный кабельный канал - так и чорт с ним! Я сам люблю ужастики с долей мистики. Так при чём тогда "дерьмо с повидлом", если тв3 просто мистический и так безобиден? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Августа, 2013 в 10:55 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 10:55 А что плохого в этих рассуждениях про ГМО и инопланетян, ведь они научны и логичны? А ни то логичны, но только ими пытаются подкрепить нелогичные рассуждения. Это как анегдоте — Гражданка, что вы на меня кричите. — Ах, я кричу! Значит я лаю, значит я собака! — Граждане! Он меня сукой обозвал! Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 30 Августа, 2013 в 11:05 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 11:05 А ни то логичны, но только ими пытаются подкрепить нелогичные рассуждения. Но я говорил только про данные ЛОГИЧНЫЕ рассуждения. Какие нелогичные рассуждения ими пытаются подкрепить? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Августа, 2013 в 11:23 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 11:23 Из наличия черных дыр, совсем не следуют путешествия во времени и инопланетяне. Из наличия модифицированных генов в пище, совсем не следует, что эти гены будут встроены в геном человека. И т.д. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 31 Августа, 2013 в 09:15 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2013 в 09:15 Из наличия черных дыр, совсем не следуют путешествия во времени и инопланетяне. Из наличия модифицированных генов в пище, совсем не следует, что эти гены будут встроены в геном человека. И т.д. Вы предлагаете полностью выбросить все многомиллионные доказательства инопланетян и др.?Только потому, что они сомнительны? Но ведь в мире науки часто случались примеры, когда сомнительные теории вдруг доказывались и совершалось грандиозное научное открытие. Инопланетяне не являются полностью нелогичными объектами( достаточно рассмотреть вероятность их существование: диаметр неповторяюейся зоны Вселенной 156 млрд. световых лет( по грубым оценкам), так неужели мы будем единственными во всей Вселенной? Логично, что нет.). Так может их ещё докажут( а может уже доказали, но скрывают от народа во избежание паники?) и случится грандиозное научное открытие? Из всего этого можно сделать вывод, что такие (для Вас нелогичные ) рассуждения нельзя полностью отталкивать? Значит их нужно рассматривать как вероятные, но официально не доказанные?Вы согласны? Из наличия черных дыр, совсем не следуют путешествия во времени и инопланетяне. Из наличия модифицированных генов в пище, совсем не следует, что эти гены будут встроены в геном человека. И т.д. Да, Вы правы. Действительно из наличия чёрных дыр инопланетяне не следуют. Это нелогично. Вот только подобных рассуждений я нигде не встречал. Инопланетян так не доказывают. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Августа, 2013 в 09:24 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2013 в 09:24 Вы предлагаете полностью выбросить все многомиллионные доказательства инопланетян и др.? Я предлагаю не связывать бузину и дядьку. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 31 Августа, 2013 в 09:28 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2013 в 09:28 Я предлагаю не связывать бузину и дядьку. Прочитайте сообщение до конца. Вы меня не поняли. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Августа, 2013 в 09:39 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2013 в 09:39 Прочитайте сообщение до конца. Вы меня не поняли. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я прочитал, вы спорите с тем, чего я не говорил. Вы предлагаете полностью выбросить все многомиллионные доказательства инопланетян и др.? Я говорил, только о том что из одного явления, совершенно не следует другое. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 31 Августа, 2013 в 09:47 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2013 в 09:47 В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я прочитал, вы спорите с тем, чего я не говорил. Я говорил, только о том что из одного явления, совершенно не следует другое. Значит Вы совершенно отрицаете логическую связь явлений?Понимаю, что нельзя что-то официально доказать одной логической связью. Но всё же данный метод помогает докапаться до истины. Как же его можно отрицать? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Августа, 2013 в 10:42 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2013 в 10:42 Значит Вы совершенно отрицаете логическую связь явлений?Понимаю, что нельзя что-то официально доказать одной логической связью. Но всё же данный метод помогает докапаться до истины. Как же его можно отрицать? Я отрицаю внелогическую связь явлений, похоже вам не с кем поспорить, по этому вы придумываете утверждения, приписывате их оппоненту и начинаете с ними же спорить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти