варюхин Опубликовано 15 Июля, 2013 в 11:25 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2013 в 11:25 форумчане, в течении той недели разрабатывала новый вид продукции на основе гипохлорита, к воскресенью появились следующие симптомы дикая боль в гортани далее по пищеводу и желудок. я так понимаю это отравление парами хлора, я права или мне искать другую причину недомогания. если все же права самостоятельно возможно справиться(если да то как) или все же к врачу. может кто сталкивался!!!! Ссылка на комментарий
gogent Опубликовано 15 Июля, 2013 в 11:31 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2013 в 11:31 Вообще пары хлора должны на легкие повлиять, а не на желудок... в любом случае, к врачу, если боль дикая, на то и врачи Ссылка на комментарий
варюхин Опубликовано 15 Июля, 2013 в 11:41 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2013 в 11:41 В 15.07.2013 в 11:31, gogent сказал: Вообще пары хлора должны на легкие повлиять, а не на желудок... в любом случае, к врачу, если боль дикая, на то и врачи спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти