fesia Опубликовано 11 Мая, 2009 в 18:35 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 18:35 Слышал я что есть игры Химикус и Физикус.. Не могу найти чтобы скачать.. Дайте ссылку плиз если знаете. Ссылка на комментарий
psb Опубликовано 12 Мая, 2009 в 13:07 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2009 в 13:07 Что,никто не знает ссылок на эти игры? Я, например, ни то что ссылки, даже игр таких не знаю. Если Вы их видели, то хоть просветите, в чем смысл этих игр. Ссылка на комментарий
fesia Опубликовано 12 Мая, 2009 в 13:10 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2009 в 13:10 Эти игры точно есть! Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 12 Мая, 2009 в 13:11 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2009 в 13:11 Эти игры точно есть! я слышал про химикус-2 Ссылка на комментарий
fesia Опубликовано 12 Мая, 2009 в 13:24 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2009 в 13:24 А ты ссылку не можешь дать где его скачать можно? Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 12 Мая, 2009 в 13:29 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2009 в 13:29 А ты ссылку не можешь дать где его скачать можно? Он весит пол гига. Лучше с файлообменника Ссылка на комментарий
fesia Опубликовано 12 Мая, 2009 в 13:37 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2009 в 13:37 Нашол! если надо кому-то: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=210061 Ссылка на комментарий
nicola Опубликовано 12 Мая, 2009 в 13:45 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2009 в 13:45 Вообще мне говорили, что химикус-2 это квест к химии отношения не имеющий, хотя я не уверен, поспрашивайте ещё у кого нибудь. Ссылка на комментарий
fesia Опубликовано 12 Мая, 2009 в 14:06 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2009 в 14:06 Вообще мне говорили, что химикус-2 это квест к химии отношения не имеющий, хотя я не уверен, поспрашивайте ещё у кого нибудь. Вот описание игры: Описание: В поисках бесследно исчезнувшего профессора Авелариуса игроку придется отправиться в увлекательное путешествие по таинственному Затопленному городу. В обучающей компьютерной игре "Химикус 2" – динамичный сюжет, захватывающие дух тайны и интересные загадки, а также электронная энциклопедия по восьми разделам органической и неорганической химии. «Химикус II» – обучающая компьютерная игра из серии «Обучение с приключением». В центре современного города загорелась лаборатория крупной химической компании Avelarius Inc. К месту пожара стянуты отряды пожарных и спасателей, однако сбить пламя им не удается. Жители ближайших домов в спешке эвакуируются, городские власти в панике. Глава компании профессор Авелариус пытается лично справиться с бедствием и бросается в горящую лабораторию, чтобы остановить неудачный эксперимент. Но, похоже, героические усилия профессора оказались бесполезными. Более того, он бесследно исчезает, а над городом полыхает темное пламя… Игрокам придется пойти по следам профессора Авелариуса в таинственный Затопленный Город, чтобы разгадать секреты древних алхимиков. Динамичный сюжет, захватывающие дух тайны и интересные химические загадки – все это ждет вас в обучающей компьютерной игре «Химикус II». Основной акцент в этой обучающей компьютерной программе сделан на таинственной, парадоксальной и в тоже время увлекательной средневековой «науке» алхимии. Ее адепты создали вокруг себя ореол таинственности и исключительности, разгадать их тайны дано не каждому. Хотите попробовать? Тогда – вперед! Как и другие продукты этой серии, в компьютерной игре «Химикусе II» органично сочетается увлекательная детективная игра в жанре "квест" и занимательная электронная энциклопедия, в которой содержится полезная информация по тем разделам химии, которые затрагиваются в игре. Компьютерную игру «Химикус II» можно с полным основанием рекомендовать в качестве обучающего материала для факультативных занятий по химии школьникам средних классов. Доп. информация: Основные особенности обучающей компьютерной игры: * игра в жанре квест с детективным сюжетом * более 20 часов игрового времени * занимательные логические и химические задачи * более 15 химических экспериментов * интерактивная энциклопедия, состоящая из 8 разделов: «Вещества и их свойства», «Химические реакции», «Кислоты и основания», «Строение атома», «Электрохимия», «Органическая химия», «Эксперименты в химии», «Химия и алхимия», «Справочники» * около 200 энциклопедических статей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти