Esevroff Опубликовано 7 Ноября, 2013 в 13:05 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2013 в 13:05 И, кстати, а почему такая "нелюбовь" к стандартному центрифугированию? :ch: Ссылка на комментарий
AJloff Опубликовано 12 Ноября, 2013 в 13:06 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2013 в 13:06 Может какую-нибудь другую соль можно использовать для этих целей? :cf: Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 14:47 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 14:47 Стандартная операция по разрушению эмульсии сложных эфиров и воды - насыщение воды солями с большим размером аниона и многозарядные + бутиловый спирт + нагрев массы до 90 - 80 град ( перемешать в ламинарном режиме) и медленное охлаждение без перемешивания. Ссылка на комментарий
Bafalov Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 13:28 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 13:28 нагрев массы до 90 - 80 град ( перемешать в ламинарном режиме) и медленное охлаждение без перемешивания :ch: Ссылка на комментарий
milanLR Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 16:50 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 16:50 Может какую-нибудь другую соль можно использовать для этих целей? Ссылка на комментарий
MGrigorj Опубликовано 23 Апреля, 2014 в 09:38 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2014 в 09:38 Иногда смена температур помогает разбить эмульсию (поставить на некоторое время в морозилку). И, кстати, а почему такая "нелюбовь" к стандартному центрифугированию? Ссылка на комментарий
MLogistin Опубликовано 14 Мая, 2014 в 11:19 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2014 в 11:19 Может какую-нибудь другую соль можно использовать для этих целей? :cg: Ссылка на комментарий
aktiwIN Опубликовано 11 Июня, 2014 в 11:41 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2014 в 11:41 бутиловый спирт + нагрев массы до 90 - 80 град ( перемешать в ламинарном режиме) и медленное охлаждение без перемешивания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти