Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Консерванты


femida91

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Подскажите, чем руководствоваться при выборе консерванта? как протестировать выбранный консервант?

 

Если для пищевки, то выбирать исходя из того, чтоб клиент не потравился, чтоб он дорогим не был, чтоб работал в нужном диапазоне температур и давал требуемое увеличение сроков хранения.

 

Как протестировать? Сравнить поведение образца с добавкой консерванта и без добавки консерванта на тестовой системе. Как правило, это высокая температура и повышенное давление кислорода (для ускорения процессов окисления). Посмотрете приборчик Oxitest, он специально разработан для таких тестов.

Ссылка на комментарий
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...