Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Лимонная кислота и растительные масла.


zandaq

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Не хотелось бы поднимать "мертвую тему", но оставлю здесь результаты экспериментов для будущих исследователей.

О лимонном соке я уже писал, другой предложенный вариант был крахмальный "кисель". Крахмал действительно ослабляет вкус рыжикого масла, но от этого более "удобоваримым" оно не становится, я пришел к выводу что этот вкус лучше напрочь перебивать чем-то другим. В результате долгих научных изысканий (нашел даже дипломную работу с описанием причин такого вкуса масла) было установлено, что лучше всего сие масло идет с томатным соком в соотношении примерно много сока и мало масла.

Ссылка на комментарий

... было установлено, что лучше всего сие масло идет с томатным соком в соотношении примерно много сока и мало масла.

:cn:

Эх, жалко! Шнобелевскую премию только что раздали.

:ag:
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...