zandaq Опубликовано 17 Сентября, 2013 в 14:51 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2013 в 14:51 Не хотелось бы поднимать "мертвую тему", но оставлю здесь результаты экспериментов для будущих исследователей. О лимонном соке я уже писал, другой предложенный вариант был крахмальный "кисель". Крахмал действительно ослабляет вкус рыжикого масла, но от этого более "удобоваримым" оно не становится, я пришел к выводу что этот вкус лучше напрочь перебивать чем-то другим. В результате долгих научных изысканий (нашел даже дипломную работу с описанием причин такого вкуса масла) было установлено, что лучше всего сие масло идет с томатным соком в соотношении примерно много сока и мало масла. Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 17 Сентября, 2013 в 17:18 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2013 в 17:18 Эх, жалко! Шнобелевскую премию только что раздали. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 17 Сентября, 2013 в 17:24 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2013 в 17:24 В 17.09.2013 в 14:51, zandaq сказал: ... было установлено, что лучше всего сие масло идет с томатным соком в соотношении примерно много сока и мало масла. В 17.09.2013 в 17:18, grau сказал: Эх, жалко! Шнобелевскую премию только что раздали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти