zandaq Опубликовано 17 Сентября, 2013 в 14:51 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2013 в 14:51 Не хотелось бы поднимать "мертвую тему", но оставлю здесь результаты экспериментов для будущих исследователей. О лимонном соке я уже писал, другой предложенный вариант был крахмальный "кисель". Крахмал действительно ослабляет вкус рыжикого масла, но от этого более "удобоваримым" оно не становится, я пришел к выводу что этот вкус лучше напрочь перебивать чем-то другим. В результате долгих научных изысканий (нашел даже дипломную работу с описанием причин такого вкуса масла) было установлено, что лучше всего сие масло идет с томатным соком в соотношении примерно много сока и мало масла. Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 17 Сентября, 2013 в 17:18 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2013 в 17:18 Эх, жалко! Шнобелевскую премию только что раздали. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 17 Сентября, 2013 в 17:24 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2013 в 17:24 ... было установлено, что лучше всего сие масло идет с томатным соком в соотношении примерно много сока и мало масла. Эх, жалко! Шнобелевскую премию только что раздали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти