Дали Опубликовано 31 Августа, 2013 в 19:06 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2013 в 19:06 Здравствуйте! У меня возник вопрос касательно дополнительных( вечерних , углубленных , как угодно) занятий по химии в Москве. В новом учебном году встал вопрос о том, куда все-таки пойти. В прошлом году я ходила на занятия в московский хим. лицей, т.к. думала , что они хорошо компенсируют то, что я не перешла из своей любимой общеобр. школы в МХЛ. Но как я поняла уровень МХЛ и курсов значительно отличаются, хотя на курсах дают значительно больше, чем, например, у меня в школе в общем , если ближе к делу, то я хотела спросить, где в Москве можно углублённо заниматься химией, чтобы был сильный класс, олимпиадный уровень. Я нашла вечернюю школу РХТУ и школу юного химика МГУ, сначала меня смутила цена в РХТУ, но, увидев цену в МГУ, я поняла, что в РХТУ все бесплатно, больше никаких мест для изучения химии не знаю. Действительно школа юного Химика МГУ стоит тех денег, что надо за неё платить, и хорошо ли в вечерней школе РХТУ)?, Может есть ещё какие-то хорошие места?) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 1 Сентября, 2013 в 04:31 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2013 в 04:31 Может есть ещё какие-то хорошие места?) Заранее спасибо! Этот форум. Ссылка на комментарий
axis12 Опубликовано 1 Сентября, 2013 в 07:05 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2013 в 07:05 может хороший репетитор? Ссылка на комментарий
Дали Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 10:40 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 10:40 может хороший репетитор? Думаю над этим вариантом,но боюсь, что хороший репетитор будет брать совсем не мало Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 10:53 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 10:53 Может, самой готовиться? Столько толковых химиков знаю, которые никаких курсов, репетиторов не имели. Ссылка на комментарий
Дали Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 15:33 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 15:33 Готовлюсь, желания достаточно, но хочется найти что-то где будет преподаватель, который не будет разжёвывать все досконально , но поможет если возникли вопросы Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 15:40 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 15:40 Та же проблема в школе была. Нашел выход, но по физике. Занимался с вузовским преподавателем. Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 16:40 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 16:40 я учился в вечерней хим школе РХТУ могу сказать там достаточно сносно, не супер класс но подумать заставляет, плюс универ хороший сам по себе советую хим школу Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 16:48 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 16:48 понмю себя . Я знал химию на уровне двоешника , а затем походил уроков на 5-6 и усвоил за них почти весь материал 8 и 9 класса . Репетитором был наш тогдашний учитель . Чтобы я сейчас делал если репетитор не помог бы мне тогда ? А вот сейчас я уже сам могу заниматься , но все таки руководитель который мог бы помочь чем то не помешал бы . Ссылка на комментарий
Боров Палладий Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:16 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 13:16 понмю себя . Я знал химию на уровне двоешника , а затем походил уроков на 5-6 и усвоил за них почти весь материал 8 и 9 класса . Репетитором был наш тогдашний учитель . Чтобы я сейчас делал если репетитор не помог бы мне тогда ? А вот сейчас я уже сам могу заниматься , но все таки руководитель который мог бы помочь чем то не помешал бы . Я знаю одного человека который химию начал изучать в 9 классе и в 10-ом у него уже была медаль на международной олимпиаде. А что вас подтолкнуло заниматься химией? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти