perchik Опубликовано 20 Сентября, 2013 в 15:08 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2013 в 15:08 Добрый день! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТАААА, если кто имел опыт, такой вопрос: Пытаюсь сделать разделение наночастиц, покрытых полимером, от полимерных мицелл с помощью градиентного ультрацентрифугирования в сахарозе. У меня несколько слоёв с разл конц-ей сахарозы (от 30% до 5%). Наливаю новый слой после предварительного замораживания более вязкого. Наверху у меня 5% слой. Вопрос в том - Как правильнее при этом градиентном центрифугировании добавлять образец? - на замороженный верхний слой? или на жидкий верхний слой? сегодня попыталась на жидкий - но образец сразу начинает проникать в сахарозный слой. очень широкие получились полосы. .с другой стороны - не знаю, правильно ли на замороженный добавлять - типа жидкость - на замороженный, как она там начнёт таять постепенно, а не потечёт ли мой образец как-то не так через это неполно растаявшее... p.s. я понимаю ,что теоретически всё это можно перепробовать)), но центрифуга не моя, пускают ненадолго, так что поэтому вот спрашиваю... спасибо огромное- огромное! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти