kissya Опубликовано 29 Мая, 2009 в 14:45 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2009 в 14:45 Рецепты краски чиоки чмоки спасибо огромное Ссылка на комментарий
oLEH Опубликовано 29 Мая, 2009 в 16:34 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2009 в 16:34 люди кто знает рецепт приготовления краски для татуировок в домашних условиях. заранее большой чмок видел по новому канале передача (кунсткамера) около 4-3 года назад про тату што светится в темноте возможно от ультрафиолета не помню (как краску использовали сульфид цинка вроде расказивали што он не токсичний и безвредний я не утверждаю не пробовал на щот токсичности надо гдето поискать) можно попробовать на малиньком кусочке свинной кожи на щот свечения Ссылка на комментарий
Tattoo Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 14:30 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 14:30 видел по новому канале передача (кунсткамера) около 4-3 года назад про тату што светится в темноте возможно от ультрафиолета не помню (как краску использовали сульфид цинка вроде расказивали што он не токсичний и безвредний я не утверждаю не пробовал на щот токсичности надо гдето поискать) можно попробовать на малиньком кусочке свинной кожи на щот свечения Да есть такая краска, называется ультрафиолетовая краска для тату. Белая неоновая краска не видна при дневном свете зато хорошо светится в клубах, например вот такая краска Blacklight Invisible Fallout UV Tattoo Ink . Ссылка на комментарий
Tattoo Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 14:52 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 14:52 люди кто знает рецепт приготовления краски для татуировок в домашних условиях. заранее большой чмок Краска для тату может быть на минеральной и на акриловой основе. Минеральная краска для тату изготавливается из солей металлов, например Millennium Colors. Акриловая краска для тату изготовляется из мелких частиц хирургического пластика смешанных с глицерином, дистиллированной водой, isopronol, например Intenze Tattoo ink и Fusion Tattoo Ink . Гораздо проще купить краску чем сделать самому, а вот химический состав для тех кто всё таки захотел сделать тату краску самостоятельно C.i.77981 ; C.i.74160 ; C.i.11740 PS: а что это формула значит? Ссылка на комментарий
стасон31 Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 17:36 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 17:36 насчёт хны-это реальная тема. проверено Ссылка на комментарий
Snake414 Опубликовано 1 Декабря, 2012 в 22:39 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2012 в 22:39 Кого реально интересует краска для тату и как её приготовить в домашних условиях... Открою секрет) Я ТАТУИРОВШИК С 11 ЛЕТНЕМ ОПЫТОМ (татуировки и машиностроение тату машинок) Честно скаже НИКАК!!! у меня есть все рецепты тату красок профессиональных) Только вот на акриловых основах красок нет) могу вас в этом заверить! самый главный компонент краски в котором растворяется пигмент это чистейший РАСТВОРИТЕЛЬ! только вот проблемма его получить так как его получают в ГЕРМЕТИЧНОЙ БЕЗВОЗДУШНОК КАМЕРЕ путём испарения и конденсации! это еденичное оборудование делается под заказ! рецепт который написан на баночке краски далеко не полный! так как краска состоит из 30-40 компонентов в среднем!!! не пытайтесь этого повторить! к примеру Китайская краска для тату (дещёвая) тоже самое что и простая тушь! она не даёт яркости ЦВЕТНЫХ красок и плотного ИДЕАЛЬНО ЧЁРНОГО цвета! так что ЗАБУДЬТЕ про краску в домашних условиях! Я отдавал разные профессиональные краски в хим лабораторию и мне ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ! тем более болие 20 компонентов краски ни где не купишь! их просто нет в продаже! так что извините за то что растроил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти