BIG Бука Опубликовано 29 Октября, 2007 в 14:18 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 14:18 Вот у меня большая проблема.Я собираюсь поступать в мед институт,где нужно сдавать химию...Химия нравиться, и удаеться мне в течение года, но сейчас я начал забывать 9 и 10 класс, даже самые банальные вещи...И так же стал забывать решение многих задач...Что вы мне порекомендуете сделать, чт оыб быстро, а главное качественно восстановить ВЕСЬ крус химии 9-10 класса в полном объеме с задачами и тому подобным?(если низзя быстро, то хотя бы качественно)Поступать буду в 1й/3й мед (ММА или МГМСУ).Как я знаю химия там должна быть на уровне...А к моему сожалению я грубо говоря весь прошлый год провалял дурака (10 класс)...И теперь опасаюсь как бы не провалить там экзамены... :( В общем такая проблемка =) буду рад любым советам/помоши/предложениям Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 29 Октября, 2007 в 15:07 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 15:07 Вот у меня большая проблема.Я собираюсь поступать в мед институт,где нужно сдавать химию...Химия нравиться, и удаеться мне в течение года, но сейчас я начал забывать 9 и 10 класс, даже самые банальные вещи...И так же стал забывать решение многих задач...Что вы мне порекомендуете сделать, чт оыб быстро, а главное качественно восстановить ВЕСЬ крус химии 9-10 класса в полном объеме с задачами и тому подобным?(если низзя быстро, то хотя бы качественно)Поступать буду в 1й/3й мед (ММА или МГМСУ).Как я знаю химия там должна быть на уровне...А к моему сожалению я грубо говоря весь прошлый год провалял дурака (10 класс)...И теперь опасаюсь как бы не провалить там экзамены... :( В общем такая проблемка =) буду рад любым советам/помоши/предложениям берешь варианты с решениями и делаешь..набираешься опыта+знаний Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 29 Октября, 2007 в 16:01 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 16:01 Вот у меня большая проблема.Я собираюсь поступать в мед институт,где нужно сдавать химию...Химия нравиться, и удаеться мне в течение года, но сейчас я начал забывать 9 и 10 класс, даже самые банальные вещи...И так же стал забывать решение многих задач...Что вы мне порекомендуете сделать, чт оыб быстро, а главное качественно восстановить ВЕСЬ крус химии 9-10 класса в полном объеме с задачами и тому подобным?(если низзя быстро, то хотя бы качественно)Поступать буду в 1й/3й мед (ММА или МГМСУ).Как я знаю химия там должна быть на уровне...А к моему сожалению я грубо говоря весь прошлый год провалял дурака (10 класс)...И теперь опасаюсь как бы не провалить там экзамены... :( В общем такая проблемка =) буду рад любым советам/помоши/предложениям Репетитор можен ОЧЕНЬ неплохо помочь. Если что, готов оказать содействие . Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 29 Октября, 2007 в 16:12 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 16:12 А если ты чел толковый, то могу просто книжулек подкинуть, сам разберёшься Ссылка на комментарий
BIG Бука Опубликовано 29 Октября, 2007 в 18:05 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 18:05 ммммм =) Репетитор как раз уже есть =) А вот какие конкретно книжки? Просто что бы быть более уверенным.... Хотя бы возьму из по библиотекам и проштудирую... Пока у мнея есть только Н.Л. Глинка "Общая Химия" хватит ли его? Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 29 Октября, 2007 в 18:21 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 18:21 ммммм =) Репетитор как раз уже есть =) А вот какие конкретно книжки? Просто что бы быть более уверенным.... Хотя бы возьму из по библиотекам и проштудирую...Пока у мнея есть только Н.Л. Глинка "Общая Химия" хватит ли его? Вам нужен задачник...лучший,по моему скромному мнению,Кузьменко,Еремин 2500 задач по химии с решениями для поступающих в Вузы... Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 29 Октября, 2007 в 20:55 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 20:55 Вам нужен задачник...лучший,по моему скромному мнению,Кузьменко,Еремин 2500 задач по химии с решениями для поступающих в Вузы... Совершенно согласен! Достойная книжулька. Пока у мнея есть только Н.Л. Глинка "Общая Химия" хватит ли его? Не хватит. По неорганике возьмите ещё Ахметова или Уилкинсона - Коттона. Насчёт органики - вопрос сложный... Если не боитесь, что мозг устанет от ОГРОМНОГО объёма информации, берите Курца. Попроще - Шабаров, но там некоторые механизмы неправильные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти