adamas Опубликовано 22 Октября, 2013 в 08:51 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 08:51 коллеги, подскажите, сколько растворяется сахара при 25-35 С? или хоть какие-то цифры. Ссылка на комментарий
Ivangvd Опубликовано 22 Октября, 2013 в 10:58 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 10:58 http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jf60008a005 Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 22 Октября, 2013 в 11:00 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 11:00 Где-то 5,7%, или 6 г/100 г глицерина http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jf60008a005?journalCode=jafcau Ссылка на комментарий
adamas Опубликовано 22 Октября, 2013 в 12:44 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 12:44 Спасибо, как раз то, что нужно. Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 22 Октября, 2013 в 13:26 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 13:26 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти