ОксанаАрутюнова 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Игра заинтересовала в педагогических целях. Так детям в 8 классе легко и приятно будет изучить обозначения и названия основных химических элементов. Только интернет есть не у всех школьников, к сожалению.Нельзя ли каким-либо образом эту игру скачать? Абсолютно согласна!!! И уже рекомендовала свoим заМЕЧТАтельным чеLOVEкам. Надеюсь, что и они проникнутся любовью к моему предмету:-) И еще очень наглядно строение атома... Очень надеюсь, что это поможет им понять, КАК он устроен:-) Цитата Ссылка на сообщение
sghi 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Мой результат: Цитата Ссылка на сообщение
sghi 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 АААААААА! Цитата Ссылка на сообщение
daryaya 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Супер. Цитата Ссылка на сообщение
Andrei-nkfr 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Шесть восемьсот! : Блин опять обновлять рекорд придется!!!! Цитата Ссылка на сообщение
PKN-Chemist 1 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Теперь шесть девятьсот! : Cool) Цитата Ссылка на сообщение
Настюшечка 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 А ведь я только в восьмом классе!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Andrei-nkfr 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Теперь шесть девятьсот! : Блин вы издеваетесь?? я до своего то дойти уже не могу!!!! Цитата Ссылка на сообщение
PKN-Chemist 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Девять двести четырнадцать! : Цитата Ссылка на сообщение
PKN-Chemist 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Двенадцать двести шестьдесят шесть! :ar: : Та-да-да-дамм! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.