suhar Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 10:14 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 10:14 Сначала прошу модератора, может быть эту тему стоит переместить в другой раздел. А вот суть темы в том, что если водород, добываемый при электролизе обычном (воды, соды и два гвоздя или графита и 12 вольт) короче если я подышал этим водородом (решил понюхать) и он попадет мне в легкие, кровь че будет вообще и выведется ли он. щас проблема со здоровьем, чтото не то странно.. незнаю в чем причина... может с этого? а так этот гремучий газ набирал в пузырьки и спичками бахал и радовался... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 10:17 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 10:17 Ничего не будет, водород не ядовит и очень быстро покидает организм. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 11:16 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 11:16 Сначала прошу модератора, может быть эту тему стоит переместить в другой раздел. А вот суть темы в том, что если водород, добываемый при электролизе обычном (воды, соды и два гвоздя или графита и 12 вольт) короче если я подышал этим водородом (решил понюхать) и он попадет мне в легкие, кровь че будет вообще и выведется ли он. щас проблема со здоровьем, чтото не то странно.. незнаю в чем причина... может с этого? а так этот гремучий газ набирал в пузырьки и спичками бахал и радовался... :D;( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти