dalila69 Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 15:48 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 15:48 нужна информация про диспергаторы. особенно требования к ним.в книгах и в интернете ищу написано все поверхностно(((( Ссылка на комментарий
гуманоид Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 16:54 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 16:54 нужна информация про диспергаторы. особенно требования к ним.в книгах и в интернете ищу написано все поверхностно(((( Могу предоставить информацию : Ультразвуковой диспергатор УЗДН-2Т. (Лабораторный). Подойдёт? Ссылка на комментарий
dalila69 Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 17:37 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 17:37 немного не то,у меня в работе имеется ввиду под диспергаторами вещества,которые вводят в раствор,для соединения компонентов и равномерного распределения по смеси твердых и жидких веществ. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 18:18 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 18:18 немного не то,у меня в работе имеется ввиду под диспергаторами вещества,которые вводят в раствор,для соединения компонентов и равномерного распределения по смеси твердых и жидких веществ. А что у Вас за работа такая, расскажите пожалуйста, может и что посоветуем, а то по Вашему внешнему виду такое в голову лезет, прям ой! :ce: Ссылка на комментарий
dalila69 Опубликовано 20 Ноября, 2013 в 08:49 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2013 в 08:49 Лабораторная работа -тиоколы(полисульфидные каучуки).Там,в роли диспергатора выступает оксид магния.Чтобы мне поставили защиту мне нужно знать,какие диспергаторы можно использовать вместо оксида магния и требования к диспергаторам. Ссылка на комментарий
Spyware Опубликовано 31 Августа, 2023 в 10:36 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2023 в 10:36 Обратитесь в конторы, торгующих химсырьем для строительной химии ЛКМ (ЕТС, Русхимсеть и тд). Там расскажут про диспергаторы всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти