Nil admirari Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 15:06 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 15:06 (изменено) Как на счет брома или сероуглерода? Такое советовать может только тот кто не работал с этими веществами. На бром вызовут МЧС. Никто находится там не сможет. Сероуглерод устроит пожар. Изменено 25 Апреля, 2018 в 15:07 пользователем Nil admirari 1 Ссылка на комментарий
Ximik500 Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 15:35 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 15:35 Такое советовать может только тот кто не работал с этими веществами. На бром вызовут МЧС. Никто находится там не сможет. Сероуглерод устроит пожар. Я же не знаю цель применения вонючей жидкости автором. Он написал "посоветуйте ВОНЮЧУЮ жидкость" - я посоветовал бром, потому, что знаю на сколько он вонючий . Сероуглерод тоже приходилось открывать пару раз) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 20:50 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 20:50 Я же не знаю цель применения вонючей жидкости автором. Он написал "посоветуйте ВОНЮЧУЮ жидкость" - я посоветовал бром, потому, что знаю на сколько он вонючий . Сероуглерод тоже приходилось открывать пару раз) Бром в таком виде применения это уже боевое отравляющее вещество. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти