aversun Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 12:13 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 12:13 А вообще, почему не проще добавить хелатор непосредственно в ванну? -в ванне нет трилона Б - Трилон Б и есть хелатор, добавите - будет. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 12:29 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 12:29 Вообще, хотелось бы увидеть состав электролита почетче - может ЭДТА лучше трилона будет, может там конкретнее комплексообразователь указан, да и вообще, имхо, ЭДТА-комплексы все же щелочные рН любят больше. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 13:23 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 13:23 индий сернокислый - никель борфорид - аммоний сернокислый - и хелат никеля - Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 13:30 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 13:30 индий сернокислый - никель борфорид - аммоний сернокислый - и хелат никеля - При всем уважении, уж извините - по такому конкретному составу салат готовят, а не электролит. Клещами из Вас тянуть рН, концентрации итд я просто не хочу - оно ж Вам нужно, а не мне. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 14:55 электролит уже работает - три месяца испытываю покрытие на химстойкость - цвет чуть темнее класического хрома - но благороднее сернокислого хромирования - стойкость химическая на высоте - но вот нужно добавить хилат никеля - посоветовали - рН-5 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 15:16 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 15:16 Раз уж Amik, отписал в этой теме, советую продублировать вопрос на http://www.chemport.ru/forum/index.php Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти