PionerR Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:07 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:07 Здравствуйте, друзья!!!) Мне нужна ваша помощь. Вообщем проблема в чем: Мне нужно узнать одно вещество (скорее всего жидкость) которая при неком, искусственном воздействии, будет становиться то прозрачным то непрозрачным. Воздействие может быть любое. Желательно электрическое или магнитное или электро-магнитное. Ссылка на комментарий
PionerR Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:08 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:08 (изменено) Здравствуйте, друзья!!!) Мне нужна ваша помощь. Вообщем проблема в чем: Мне нужно узнать одно вещество (скорее всего жидкость) которая при неком, искусственном воздействии, будет становиться то прозрачным то непрозрачным. Воздействие может быть любое. Желательно электрическое или магнитное или электро-магнитное. Буду благодарен за любые ответы и вопросы! Изменено 5 Декабря, 2013 в 13:10 пользователем PionerR Ссылка на комментарий
PionerR Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:10 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:10 Здравствуйте, друзья!!!) Мне нужна ваша помощь. Вообщем проблема в чем: Мне нужно узнать одно вещество (скорее всего жидкость) которая при неком, искусственном воздействии, будет становиться то прозрачным то непрозрачным. Воздействие может быть любое. Желательно электрическое или магнитное или электро-магнитное. Буду благодарен за любые ответы и вопросы! Ссылка на комментарий
PionerR Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:11 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:11 Здравствуйте, друзья!!!) Мне нужна ваша помощь. Вообщем проблема в чем: Мне нужно узнать одно вещество (скорее всего жидкость) которая при неком, искусственном воздействии, будет становиться то прозрачным то непрозрачным. Воздействие может быть любое. Желательно электрическое или магнитное или электро-магнитное. Буду благодарен за любые ответы и вопросы! Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:34 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 13:34 1. Незачем так кричать. 2. Достаточно создать одну тему. 3. Например, жидкие кристаллы. 1 Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 14:52 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 14:52 (изменено) И не надо КАПСА и Больших черных букв Изменено 5 Декабря, 2013 в 14:53 пользователем Deniskus 1 Ссылка на комментарий
Divide Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 15:54 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 15:54 (изменено) . Изменено 5 Декабря, 2013 в 15:55 пользователем Divide Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 17:10 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 17:10 И не надо КАПСА и Больших черных букв все с маленькой буквы и белыми оно ж тоже плохо Ссылка на комментарий
Ruhal Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 17:31 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 17:31 Тема так и забросана ответами... Может по тому что вопрос поставлен не корректно? Уточните - что Вы хотите.... Если воздействие любое - то на стекляшку (прозрачную) нанесите слой краски (белой, предположим) - воздействие номер РАЗ, потом - в руки скребочек, тряпочка (стекляшка опять прозрачна) - воздействие номер ДВА..... Вообщем - принцип мытья окон.... На счет жидкостей - так же не сложно. Ну Вы поняли о чем я..... Детали, детали того чего Вы хотите! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 17:36 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 17:36 Дык - элементарно! Ячейка Керра. Всё уже изобретено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти