AntrazoXrom Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 19:13 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 19:13 Тема так и забросана ответами... Может по тому что вопрос поставлен не корректно? Уточните - что Вы хотите.... Если воздействие любое - то на стекляшку (прозрачную) нанесите слой краски (белой, предположим) - воздействие номер РАЗ, потом - в руки скребочек, тряпочка (стекляшка опять прозрачна) - воздействие номер ДВА..... Вообщем - принцип мытья окон.... На счет жидкостей - так же не сложно. Ну Вы поняли о чем я..... Детали, детали того чего Вы хотите! скорее всего, товарисч хотит сделать "регулируемую тонировку" на машину: едешь такой весь мачо бабцов вейзешшшшш в затонированной машинГе,рулем крутишь, анеГдоты травиШШШШь... и тут - батс! - пост ДПС! ты - шлеп! - на кнопку на торпеде, "электрическое или магнитное или электро-магнитное. " воздействие - и у тебя стекла во всей машине прозрачные аки слеза девственницы ни южном склоне горы Фудзияма во время летнего солнцестояния... Проезжаешь гайцофффф - и снова кнопку - бац! - и ты опять паФФФФФосный и неотразимый :D 4 Ссылка на комментарий
PionerR Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 08:31 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 08:31 (изменено) 1. Незачем так кричать. 2. Достаточно создать одну тему. 3. Например, жидкие кристаллы. Приношу свои excuse me )) Я написал вопрос в разных темах и не знал, что они окажутся в ОДНОЙ!!))) Сорри...))) Про кристаллы почитаю! Изменено 6 Декабря, 2013 в 09:04 пользователем PionerR Ссылка на комментарий
PionerR Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 08:50 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 08:50 Тема так и забросана ответами... Может по тому что вопрос поставлен не корректно? Уточните - что Вы хотите.... Если воздействие любое - то на стекляшку (прозрачную) нанесите слой краски (белой, предположим) - воздействие номер РАЗ, потом - в руки скребочек, тряпочка (стекляшка опять прозрачна) - воздействие номер ДВА..... Вообщем - принцип мытья окон.... На счет жидкостей - так же не сложно. Ну Вы поняли о чем я..... Детали, детали того чего Вы хотите! Я понял! Уточняю!) Представьте кусок акрила в котором лазером сделаны канавки толщиной 1 мм. и глубиной 1-1.5 мм. В эти канавки помещена некая жидкость, которая может становиться прозрачной и не прозрачной в зависимости от какого-то на нее воздействия, Например под воздействием электрического тока или других физических полей. Ссылка на комментарий
dolfimuser Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 09:25 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 09:25 Графен вам надо ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти