Алексей 1 Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 05:16 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 05:16 Друзья! Меня зовут Алексей Шехтман. Я предприниматель. Моя супруга, ведущий эксперт в области патентования. Имеет статус, Патентного поверенного, Магистра права интеллектуальной собственности (LL.M, Турин, Италия). Есть идея подготовить для вас интересные и полезные тренинговые программы, в области патентования, охраны и защиты, интеллектуальных прав, и пр. Напишите, пожалуйста, какие знания и навыки Вы хотели бы получить? Какой формат обучения вам наиболее подходит? Если бы Вам прямо сейчас предложили пройти обучение, какую тему Вы выбираете? Задайте вопрос, который вам наиболее интересен? 1 Ссылка на комментарий
energy.im Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 06:51 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2013 в 06:51 Здравствуйте! Очень интересует тема открытого и скрытого депонирования для закрепления первенства и защиты от патентования интеллектуальной собственности переданной в Общественное Достояние. К примеру: 1. Требуется предоставить разработку в статусе Общественное Достояние для свободного доступа с публичным автором и защитить её от патентования третьими лицами. Как осуществить бесплатное Открытое Депонирование, которое сможет являться доказательством первенства при отзыве неправомерного патента в будущем? 2. Требуется предоставить разработку в статусе Общественное Достояние для свободного доступа без раскрытия автора и защитить её от патентования третьими лицами. Как осуществить бесплатное Скрытое Депонирование с применением двойного хеширования, которое сможет быть раскрыто мастер-ключом автора в процессе доказательства первенства при отзыве неправомерного патента в будущем? Заранее спасибо за раскрытие данной темы, с уважением, FSFR. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти