tda7 Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 09:38 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 09:38 Добрый день! Нужна помощь в следующем: В технологическом процессе происходит горение Бакелитовой смолы, как следствие происходит выделение вредных веществ. Стоит задача очистить выбросы от вредных веществ. Необходимо понять какие вещества выделяются, кто и как может произвести замеры???? Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий
Дмитрий Подкопаев Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 09:55 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 09:55 Добрый день! Необходимо понять какие вещества выделяются Я бы обратил внимание на фенол Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 09:56 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 09:56 Добрый день! Нужна помощь в следующем: В технологическом процессе происходит горение Бакелитовой смолы, как следствие происходит выделение вредных веществ. Стоит задача очистить выбросы от вредных веществ. Необходимо понять какие вещества выделяются, кто и как может произвести замеры???? Буду благодарен за помощь. Что за процесс? Сколько бакелитовой смолы сгорает в час? Помощь, это бесплатная акция, Вы нуждаетесь именно в такой, есть ли подтверждающие документы у организации? Готовы ли Вы ждать 1-1.5 года? Ссылка на комментарий
tda7 Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 11:48 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 11:48 процесс - горение бакелитовой связки примерно сгорает 100-150 кг бакелитовой связки в час какие именно подтверждающие документы?? что имеете ввиду? ждать не готовы готовы оплачивать, главное результат Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 11:57 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 11:57 (изменено) процесс - горение бакелитовой связки примерно сгорает 100-150 кг бакелитовой связки в час Горит в закрытой емкости? Есть ли поддув? Какова конструкция аппарата? какие именно подтверждающие документы?? что имеете ввиду? Есть поредприятия с особыми правами на благотворительность, думаю у Вас их нет. Где Вы находитесь? Изменено 12 Декабря, 2013 в 11:58 пользователем химлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти