Я не флудер! Опубликовано 21 Марта, 2014 в 05:29 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2014 в 05:29 Вообще-то через кран под номером 1 с вашей фотографии как раз воздух и отсасывается, то есть именно туда подклучается насос( над охлаждением), а через кран под номером 2 можно либо вакуум стравливать, либо жидкость в перегонную колбу доливать( при наличии специальной трубочки). Как объяснишь факт, что вода из того крана выходит. А кран номер 2 -согласен, можно и инерт. атм ввести и вакуум стравить. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 21 Марта, 2014 в 08:44 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2014 в 08:44 Как объяснишь факт, что вода из того крана выходит. А кран номер 2 -согласен, можно и инерт. атм ввести и вакуум стравить. Объясную просто, нефиг ротор водой заливать, воды там быть не должно. Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 21 Марта, 2014 в 17:48 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2014 в 17:48 Я не флудер!, вода в роторном испарителе должна циркулировать через змеивиковый холодильник. В том пространстве, куда заливали воду Вы (и потом сливали через верхний кран) происходит конденсация паров, поступающих туда из нижней вращающейся колбы испарителя. Ссылка на комментарий
1cancer Опубликовано 4 Мая, 2014 в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2014 в 14:43 (изменено) (касаемо спиральных холодильников) это почему нельзя? вопрос был про использование их в вакууме! Изменено 4 Мая, 2014 в 14:44 пользователем 1cancer Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 31 Мая, 2014 в 09:52 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 09:52 (касаемо спиральных холодильников) это почему нельзя? вопрос был про использование их в вакууме! Все зависит от того что Вы собрались перегонять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти