antixrest Опубликовано 28 Мая, 2009 в 20:54 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2009 в 20:54 А зачем вам кристаллический гидразин? Что с ним можно делать, для большинства применений, его все-равно придется растворять, а уж при его сильной гигроскопичности, его и хранить надо так, что бы он сам не расплылся. еще не решил до конца просто думаю что так его будет легче и безопасней хранит в замороженном состаение он не летучь и не взрывоопасен . Ссылка на комментарий
Samogonchik Опубликовано 29 Мая, 2009 в 07:07 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2009 в 07:07 а что мешает осуществить синтез под давлением, а для выпаривании амиака это давление снять Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 29 Мая, 2009 в 10:48 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2009 в 10:48 а что мешает осуществить синтез под давлением, а для выпаривании амиака это давление снять я не знаю зависемости растворимости сульфата амония в амиаке от давления и при высокой температуре .к томуже у меня нет необходимого оборудования.если вы предоставите мне информацию о растворимоти ситемы амиак сульфат амония гидразин то у меня появится возможность решить ету проблему.А если делать на абум то можетничего не выйте.а необходимое оборудование стоить денег и никаких гарантий результата нет . Ссылка на комментарий
Сероводород Опубликовано 10 Июня, 2009 в 07:37 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2009 в 07:37 вопрос такой как можно сжижить амиак в домашних условиях ? Можно попробовать его купить.В некоторых хозмагах продают. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Июня, 2009 в 09:04 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2009 в 09:04 Можно попробовать его купить.В некоторых хозмагах продают. Интересно, в каких это магазинах продают жидкий аммиак и в какой таре? Жидкий аммиак можно извлечь, в лучшем случае, только из холодильных машин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти