Галк Опубликовано 9 Января, 2014 в 12:04 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2014 в 12:04 Привет! Ни разу не определяла содержание азота в мясе. Прочитала ГОСТ Р 50453-92, но так и не поняла как подготовить образец к анализу. Нужно ли высушивать 2г навески и как? Что подойдет в качестве жиронепроницаемой бумаги? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти