Grigory72 Опубликовано 13 Января, 2014 в 17:09 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2014 в 17:09 Такое бывает. Конечно, для ТАКИХ вещей лучше сделать стопин - он и надежен и имеет достаточную температуру горения. В любом случае следует помнить, что безопасность превыше всего. Ссылка на комментарий
Алихан Опубликовано 14 Января, 2014 в 18:09 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2014 в 18:09 Я короче сделал стопин. Начистил спичечную серу, стёр в порошок, размешал с кипятком, заполнил этой смесью шприц медицинский и выдавливал равномерные стопинЫ.(в инете один чел так делал) нефигово горит и долго Ссылка на комментарий
Grigory72 Опубликовано 15 Января, 2014 в 16:09 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2014 в 16:09 Я короче сделал стопин. Начистил спичечную серу, стёр в порошок, размешал с кипятком, заполнил этой смесью шприц медицинский и выдавливал равномерные стопинЫ.(в инете один чел так делал) нефигово горит и долго Хорошо, правда спичек много надо Ссылка на комментарий
Алихан Опубликовано 15 Января, 2014 в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2014 в 17:54 (изменено) Одна упаковка с половиной) потом эта фигня вся высохла и я её в скотчем одним слоем замотал Изменено 15 Января, 2014 в 17:54 пользователем Алихан Ссылка на комментарий
Кошачий Туалет Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 15:30 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 15:30 И все таки сколько точно добавлять чего, вопрос остается открытым. Здесь было написано перманганат/алюминий 2:1, но везде написано что перманганата нужно больше в 8 раз.. Полагаю что взрыв происходит по следующим реакциям: 6KMnO4 > 3K2MnO4+3MnO2+3O2 4Al+3О2 > 2Al2O3 Думаю что при смешении с серебрянкой окислителя нужно брать в небольшом избытке, поскольку в серебрянке там помимо алюминия еще и масло вроде для предотвращения его пирофорных свойств. Раньше сам все на глаз мешал, магний с перманганатом, магний с селитрой, алюминий с перманганатом или со свинцовым суриком, в принципе всегда бахало норм, но теперь хочется как то профессионально сделать, так сказать, с научным подходом, чтобы все прореагировало без остатка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти