Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Параметры кинетики нелинейной реакции (или просто реальная реакция) данного вида

YuryS

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте, я занимаюсь научной деятельностью в области синтеза оптимальных систем управления химическими реакторами. Было предложено исследовать систему управления жидкофазной реакцией с нелинейной кинетикой данного типа (либо близкой).

a1c9f4b73180f2f9ae69fd00ff30708e.gif

Необходимо найти параметры кинетики (константы скорости, энергии активации) для какой-нибудь реакции близкой по структуре к этой, которая реально реализуется в химической промышленности. Мне важно показать, что константы не наобум взяты, а прикреплены к реальным процессам.

Сам я не химик, поэтому если кто занимается этим дайте пожалуйста ссылку на статью с параметрами кинетики или хотя бы реакцию.

Большое спасибо за Ваше внимание!!!

Изменено пользователем YuryS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.