Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Переработка отходов пиролизом. Также ищем новые технологии - поможем организовать производство

СлаваА

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Ищем специалиста в разработке технологии по переработке различных типов отходов в жидкие фракции.

Кроме того, если у Вас есть свое ноу-хау, то мы готовы профинансировать работы по созданию промышленного образца, а также организовать массовое производство и реализацию Вашего проекта. Подробности предлагаю обсудить, написав мне в почту slavaf @ mail . ru

Отходов чего? какого производства? Или бытовые отходы? Без разницы во что их перерабатывать, лишь бы жидкие были при стандартных условиях? Бред какой-то...

Да не выгоден этот пиролиз аж не разу, на Западе все эти микрозаводики датируются правительствами, часто стоят по нескольку лет в ожидании транша.

А вот готовность профинансировать какой-нибудь проект, это интересно, если условия кредитования гораздо лучше, чем у наших банков. В чем фишка-то?

• 3 месяца спустя...

Можно открыть бизнес по переработке и у нас, рынок свободен, мусора всегда будет хватать, экологические программы всегда могут помочь. 

У нас структуры, распределяющие средства по экологическим программам, очень уж коррупционны, на них надеяться - себя не уважать.

• 5 месяцев спустя...

Ищем специалиста в разработке технологии по переработке различных типов отходов в жидкие фракции.

Кроме того, если у Вас есть свое ноу-хау, то мы готовы профинансировать работы по созданию промышленного образца, а также организовать массовое производство и реализацию Вашего проекта. Подробности предлагаю обсудить, написав мне в почту slavaf @ mail . ru

Ваша почта написана некорректно.Напишите правильный адрес.

Переработать можно. Но есть специфика. Например топливо получаемое пиролизом полиолефинов получается ненасыщенным и требует стабилизации иначе желируется лихо... ПВХ продукты дают коррозионно и биологически агрессивные соединения. Такое делается, у нас пока лишь опытно...

Написал им на почту, ответ какой-то рыхлый и аморфный. Поначалу вообще ответили "кто вы такие? мы вас не знаем, идитине на х....!" это афоризм из нета был, если кто не понял. А потом вообще тайны Мадридского двора пошли: мол предложите свое решение ., проинвестируем. Решение чего? Такое ощущение что с марсианами пообщался)

Ребят , сейчас приколю вас по поводу этого типа.

Из переписки:

Я
кому: slavaf 
Здравствуйте! Могу проконсультировать Вас по процессам пиролиза различных отходов. Какие процессы и для чего хотите использовать?

Вячеслав
кому: мне 
Здравствуйте, я занимаюсь темой пиролиза, но вроде не просил консультации. Откуда у Вас информация о том что мне нужна консультация? Мы конечно не считаем себя всезнающими и готовы больше не к консультации а к обмену опытом
С уважением,
Вячеслав

Я
кому: Вячеслав 
Вы создали тему на химик.ру.Узнал оттуда
18.11.2014 16:28 пользователь "Вячеслав" написал:

Вячеслав
Вы работаете в этой сфере, есть ли интерес обмена опытом?

Я
Опыт кое-какой есть. Хотел бы сотрудничать, если Вам требуются исследования по теме. Я занимаюсь разработками в области химической технологии, в том числе и вторичной переработки полимерного сырья. Не юрлицо, в частном порядке. Было свое производство, больше время попусту не трачу.Исследования ради прогресса гораздо важнее. С нашими законами пусть китайцы рынок обваливают своим копеечным трудом.

Вячеслав
Есть ли у Вас готовые решения либо требуется инвестирование разработок? Расскажите подробней свое предложение. Нас конечно интересует удорожание нашего продукта для получения бОльшей прибыли.

Я
Какого продукта? Вы загадками-то не говорите.Говорите конкретно что Вам нужно и я скажу смогу сделать или нет.

Вячеслав
В камазы заправлять можно хотя бы в пропорции?

Я
Вы с Марса или Сатурна?

Вячеслав
если вы такой умный, то почему такой бедный?! Кто платит тот и заказывает музыку. Следующий! 
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...