ll2pakll Опубликовано 17 Февраля, 2014 в 04:39 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2014 в 04:39 Какие будут продукты реакции, если смешать сульфат магния+лимонный сок+оливковое масло+желудочный сок? Друзья мои решили "почистить печень", там своя методика, и по результату у них реально вышли камни. Я подумал что раз результат есть, то это стоит того. Но по курсу, непосредственно за день до того как они у них вышли, они пили сульфат магния, и отдельно перед сном эмульсию из лимонного сока и оливкового масла. Желудок к этому времени чистый, значит в итоге взаимодействуют выше написанные вещества, + ферменты пищеварительные, но это мелочь. И вот я подумал. А вдруг эти так называемые камни не из печени, а осадок который образуется в результате взаимодействия этих веществ. Вот и интересуюсь. Надеюсь на ответ грамотного химика. Ссылка на комментарий
ssch Опубликовано 17 Февраля, 2014 в 04:48 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2014 в 04:48 Химия здесь не причем. Рискованная процедура, если будет разрыв желчного пузыря, скорая может не успеть... Ссылка на комментарий
ll2pakll Опубликовано 17 Февраля, 2014 в 05:07 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2014 в 05:07 (изменено) Химия здесь не причем. Рискованная процедура, если будет разрыв желчного пузыря, скорая может не успеть... Меня интересует заданный вопрос: какие будут продукты реакции? Не более того. Контекст я описал для того что бы заранее ответить на вопросы которые могли быть заданы. Мне всегда казалось "химические реакции" - это как раз самая настоящая химия Изменено 17 Февраля, 2014 в 05:08 пользователем ll2pakll Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Февраля, 2014 в 06:42 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2014 в 06:42 Какие будут продукты реакции, если смешать сульфат магния+лимонный сок+оливковое масло+желудочный сок? Ни каких реакций, все сами по себе. Ссылка на комментарий
ll2pakll Опубликовано 17 Февраля, 2014 в 10:19 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2014 в 10:19 Ни каких реакций, все сами по себе. спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти