Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Помогите пожалуйста у самой ума не хватает(Решить ее(

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Ацетилен, получаемый карбидным методом, имеет высокую концентрацию 99 (по объему), но не­большие примеси соединений азота, фосфора и серы оказываются очень вредными для дальнейшей химичес­кой переработки ацетилена. Для очистки от них ис­пользуют растворы гипохлорита натрия. Сколько гипохлорита натрия надо взять, чтобы полностью удалить все вредные примеси из 1000 м3 С2Н2? Содержание их следующее: 500 мг/м3 РН3, 300 мг/м3 H2S и 200 мг/м3 3. Практически найдено, что для удаления 1 г при­месей требуется 5,5 г гипохлорита натрия. ПОмогите решить эту задачу))Спасибо огромное заранее)

Ну хоть хватит ума, что бы прочитать правила форума?ну так скажем в химии я не сильна,поэтому нет наверное я даже не помню что за правило,или вообще не знаю,ну если вы поможете буду очень благодарна,было бы здорово,это очень помогло бы.

Ну хоть хватит ума, что бы прочитать правила форума?ну так скажем в химии я не сильна,поэтому нет наверное я даже не помню что за правило,или вообще не знаю,ну если вы поможете буду очень благодарна,было бы здорово,это очень помогло бы.

Дело в том, что заголовок вашего поста вступает в противоречие с правилами форума, и, следовательно, вам помогать никто не будет.

Изменено пользователем aversun

Если знали бы ответ наверное помогли бы...неужели жалко???

А что здесь решать, судя по условию задачи, здесь нет никакой химии, одна гольная арифметика на уровне 4-го класса, задача для решения в уме.

ну значит я на уровне 4 класса,что поделать,вы тут говорите о том что решать нечего,а возьмите и решите,а то говорить все мы мастера,если это так просто почему бы не помочь,я наверное для помощи ее и выложила сюда,а не просто так,не для того что бы меня тут унижали какой уровень и тому подобное,..у меня не получается решить,а задачу до этого смогла,ну что поделать не все всем дано....а вы серьезно могли просто помочь и все,странно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.