Benzilina Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 04:08 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 04:08 я много литературы уже перечитала. Для гидротемального роста кристаллов температуры от 400 до 500 гц хватит. А материалы можно найти в хим. магазинах. Ссылка на комментарий
aquaimperial Опубликовано 9 Января, 2015 в 14:24 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2015 в 14:24 совсем недавно находил на форуме обсуждение подобного вопроса, но вот потерял ссылку. Там один человек отвить примерно так : "а зачем, посмотрите на стоимтоть уже готовых..." и дал ссылку на предприятие ( может институт), там были разные кристалы под алмаз и изумруд. И цены не очень дорогие. Думаю, что эта тема интересна только для очень крупных предприятий. Дома на коленке можно получить что то потратив 1000 долларов, но стоить ЭТО будет как 1 доллар. Если найду ссылку - дополню. Ссылка на комментарий
Benzilina Опубликовано 10 Января, 2015 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2015 в 15:40 совсем недавно находил на форуме обсуждение подобного вопроса, но вот потерял ссылку. Там один человек отвить примерно так : "а зачем, посмотрите на стоимтоть уже готовых..." и дал ссылку на предприятие ( может институт), там были разные кристалы под алмаз и изумруд. И цены не очень дорогие. Думаю, что эта тема интересна только для очень крупных предприятий. Дома на коленке можно получить что то потратив 1000 долларов, но стоить ЭТО будет как 1 доллар. Если найду ссылку - дополню. ссылку обязательно отправьте. Мне для крупного предприятия надо, не домашний бизнес... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти