Watson Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 17:40 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 17:40 Кто как относится к эфиру? Не к тому, который диэтиловый, а к тому, который якобы заполняет все пространство. Есть мнение у некоторого человека, что в радиолампах течет не поток электронов, а заряженное эфирное поле. 1 Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 18:46 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 18:46 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=PqqgYpUrd7I Вот,теория тесно переплетается с теорией эфира. Кто как относитья к этой теории??? Изменено 25 Февраля, 2014 в 18:49 пользователем Химик №1 Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 20:02 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 20:02 На мой взгляд, магнитное поле это и есть искажение в эфирном пространстве, тогда как в радиолампах от катода к аноду летят элементарные частицы - электроны. Искажение в эфире так же происходит и вокруг проводов, по которым течёт ток. Если мы внесём проводник в магнитное поле, то в проводнике появится ток. Я считаю, что это произойдёт из-за того, что в эфире определённым образом структурированном (магнитное поле) записывается информация об электричестве. Катушка индуктивности внесённая в магнитное поле, считывает эту информацию и в ней появляется ток - т.е. упорядоченное протекание элементарных частиц. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 28 Февраля, 2014 в 22:56 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2014 в 22:56 если под эфиром понимать пространство обладающее структурой - то почему-бы ему и не быть, хотя конечно в лампе как электроны летели, так и летят Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 1 Марта, 2014 в 03:02 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2014 в 03:02 если под эфиром понимать пространство обладающее структурой - то почему-бы ему и не быть, хотя конечно в лампе как электроны летели, так и летят Эфир это структура мельче электронов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти