<Diversant> Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 18:25 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 18:25 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y Изменено 4 Апреля, 2014 в 18:55 пользователем <Diversant> Ссылка на комментарий
<Diversant> Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 18:47 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 18:47 (изменено) Такое огромное количество братской любви из России к нам никогда еще не перло. Изменено 4 Апреля, 2014 в 19:08 пользователем <Diversant> Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 19:25 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 19:25 Такое огромное количество братской любви из России к нам никогда еще не перло. Да не Вы что,как раз Крым единстевнное место ( на Ураине или в России) где еще более менее адекватно. Ваше правосеки-гомо*еки - совсем неадекваты. http://www.nakanune.ru/news/2014/4/3/22347517/ А по делу, я понимаю эмоции простых украинцев, но скажу прямо, никто в России (простых граждан) даже и не думал присоединять (захватывать) Крым. Да ,это случилось, я хотя и из России, но очень жалею об этом. У нас своих земель девать некуда, весь дальний Восток скоро китайцы заселят, а мы еще что-то присоединяем. Конечно,было бы правильно поддержать граждан Украины ( а не правосеков) в этой ситуации, а наши власти овспользовались моментом и отзхватили кусок Украины. Но все же, мне плевать хотелось на эти власти, я знаю множество прекрасныхлюдей из Украины, Чехии, Сербии, России, Белоруссии и все они понимают, что несмотря на все это, мы остаемся какими-никакими братьями. Украинцев люблю, правосеков - презираю Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 19:29 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 19:29 (изменено) Не надо тут картинки с танками, типа Россия агрессор. Война сейчас ведется совсем другими способами. 1 - в Крыме Российские военные базы есть официально по соглашению. 2 - Крым сам захотел присоединиться к России Изменено 4 Апреля, 2014 в 19:30 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 19:34 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 19:34 Не надо тут картинки с танками, типа Россия агрессор. Война сейчас ведется совсем другими способами. 1 - в Крыме Российские военные базы есть официально по соглашению. 2 - Крым сам захотел присоединиться к России Есть хоть кто-то, кто способен верить в 96% ? Вы были хоть раз в Крыму? Ссылка на комментарий
<Diversant> Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 19:53 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 19:53 (изменено) Ваше правосеки-гомо*еки - совсем неадекваты. Все нормальные украинцы уже поняли: не так страшны геи из Брюсселя, как п#расы из Кремля. ..А по делу, я понимаю эмоции простых украинцев.. Вот..., все понимают.. У правого сектора нет власти, в отличии от банды из кремля. Ни у кого на лбу не написано, что он из правого сектора, значит нет никакого правого сектора.. Изменено 4 Апреля, 2014 в 20:03 пользователем <Diversant> Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 20:24 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 20:24 (изменено) Все нормальные украинцы уже поняли: не так страшны геи из Брюсселя, как п#расы из Кремля. Вот..., все понимают.. У правого сектора нет власти, в отличии от банды из кремля. Ни у кого на лбу не написано, что он из правого сектора, значит нет никакого правого сектора.. Яйценюх и ко, как это никого нет из правого сектора? Изменено 4 Апреля, 2014 в 20:25 пользователем Bach Ссылка на комментарий
<Diversant> Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 20:39 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 20:39 (изменено) Яйценюх и ко, как это никого нет из правого сектора? Нет. Яценюк и Ко были в политике еще до Януковича.. В Росиии им навешали ярлыки правого сектора и бандеровцев? ) "Ко" расстреляла дебила Музычка из правого сектора... Главарьом правого сектора официально объявил себя Ярош.. Изменено 4 Апреля, 2014 в 20:42 пользователем <Diversant> Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 21:22 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 21:22 никто в России (простых граждан) даже и не думал присоединять (захватывать) Крым. Да ,это случилось, я хотя и из России, но очень жалею об этом. У нас своих земель девать некуда, Многие россияне как раз захотели помочь своим крымским русским соплеменникам вернуться на родину, так что дело не в землях, а в людях. Ну не хотят русские крымчане жить в Украине и точка! Если и дальше киевские власти будут вести себя неуважительно, то и восточные области по примеру Крыма выйдут из подчинения Киева, так что лучше им не выёживаться, если не хотят получить ещё позора :cg: Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 21:33 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 21:33 Есть хоть кто-то, кто способен верить в 96% ? Вы были хоть раз в Крыму? Я верю. Да был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения